記帳指導員募集

「簿記決算セミナー」を開催(習志野商工会議所×資格の大原 津田沼校共催)

習志野商工会議所の会員になりませんか!

健康経営推進

習志野ソーセージ

習志野グローバルものづくりガイド

企業データ入力フォーム

商工習志野

企業データの調査及びホームページへの掲載依頼について(企業データ入力フォーム)

「習志野市内ものづくり企業等販路拡大支援事業」企業データ調査フォーム

今年度、習志野商工会議所では、習志野市からの委託を受け、市内ものづくり企業及び物流業に携わる事業所の新規取引及び受発注の拡大並びに海外取引へのマッチング支援を目的に、多国語による企業情報を掲載したホームページを作成することとなりました。
 つきましては、調査依頼文が届きました事業所におかれましては、入力フォームよりご入力お願いします。

※ID・パスワードについて
  事前に郵送させていただきました依頼文に記載のID、パスワードをご入力ください。

• 2メガを超える画像ファイルはお取り扱いができません。
    お手数おかけいたしますが、下記連絡先メールアドレスへ画像毎にメールを分けて転送お願いいたします。
  • 文字化けを防ぐため、半角カタカナ、丸数字、特殊文字は使用しないでください。

企業データ調査フォームへ

習志野商工会議所 岡畑、堀
  TEL:047(452)6700 FAX:047(452)6744
  メール key21@narashino-cci.or.jp