簿記ネット受付

日商簿記3級本試験直前対策 仕訳チェックセミナー

習志野商工会議所 会員向け無料WEBセミナー 9月10日 スタート

習志野商工会議所では、新型コロナ渦にあって従来型の研修事業の開催が困難なことから、新たにオンラインによる当商工会議所会員向け研修事業を実施しています。新型コロナウイルスの感染対策と取りながら、セミナー画像を視聴することで様々な経営情報の取得、従業員の研修にご活用ください。

ホームページ内 「経営に役立つ! Webセミナー」バナーよりアクセス
  ※WEBセミナー視聴にはアカウント(ID とパスワード)必要になります。
  会員の皆様には9月号会報及びWEBセミナーパンフレット(裏面)によりID、パスワードをお知らせしています。

WEBセミナーパンフレットはこちら

お問合せ 習志野商工会議所 中小企業支援室 ☎047-452-6700