非会員における一時支援金の事前確認について

非会員の方の事前確認の受付については、定員に達したため、新規受付を終了させていただきます。

会員の方におかれましては、引き続き受付を行っておりますので、一時支援金ポータルサイトにて仮登録を行い「申請ID」を取得のうえ、当所までご連絡ください。

※非会員の方で、事前確認を希望される方は、ご自身で他の登録確認機関を検索していただく他、当所への加入を希望される方は下記をご確認いただき当所までお問合せください。

「登録確認機関」の一覧についてはこちら

入会について
◆入会資格
  習志野市内で営業活動をしている方であれば、法人・個人・団体、規模の大小を問わずご加入できます。また、市外の方でも当所の主旨にご賛同いただける方は特別会員としてご加入いただけます。

◆会費
  入会金1,000円
  年会費12,000円

◆入会手続き
  所定の入会申込用紙に必要事項をご記入の上、お申込み下さい。

入会を希望される方はお電話または当所ホームページからお問合せください

■問合せ 習志野商工会議所
    【連 絡 先】047-452-6700
    【受付時間】午前9時から午後5時30分まで(土日・祝日除く)