新型コロナウイルスワクチン職域接種(4回目)

習志野商工会議所の会員になりませんか!

習志野商工会議所 新型コロナウイルスワクチン職域接種(4回目)について

このたび、習志野商工会議所では、学校法人千葉工業大学と連携して、下記のとおり「新型コロナウイルスワクチン職域接種(4回目)」を実施します。

1.対象者 次の①・②のいずれの条件も満たす方
  1. 当所会員事業所の役職者及び従業員で1・2回目のワクチン接種を完了している者
    (※3回目のワクチン接種を受けていない方も可)
  2. 接種日において、自治体発行の接種券を有している者
    (※予約時点では接種券が手元に届いていなくても可)

※今回の職域接種4回目では、これまで千葉工業大学で1・2・3回目の職域接種を
受けなかった方も、接種を希望することが可能です。

2.ワクチン モデルナ社ワクチン【BA.1対応型】(オミクロン株対応2価ワクチン)
3.接種費用 無 料
4.接種会場 千葉工業大学(新習志野キャンパス)
5.申込期限 11月10日(木)まで(※期間厳守)
6.申込方法

『ワクチン職域接種申込書』(専用フォーマット)excel に必要事項を入力後、電子メールで
次のアドレス(ichikawa@narashino-cci.or.jp)にお申込みください。
※下記の【厳守いただきたい事項】をご確認・同意のうえ、お申込みください。
※申込みは事業所単位に限らせていただきます。
※接種時間(枠)の指定はできません。
※希望日に定員を超えるお申込みがあった場合は、事前に当所で調整させていただきますので、あらかじめご了承ください。
7.そ の 他

• 申込事業所には、後日、接種日時を記載した「予約表」、「接種案内」、「当日持参するもの」等の資料を送付いたします。
  • 4回目アンケート調査時点で接種を希望した方のキャンセル、または当初は希望していなかった方の追加申込も対応可能です。

【接種スケジュール】

※以下より、接種希望日をお選びください(接種時間(枠)の指定はできません)

実施日 会 場 実施時間
11月29日(火) 新習志野キャンパス 午前10時~午後5時
11月30日(水)
12月 1日(木)
12月 2日(金)
12月 3日(土)
12月 4日(日)

【厳守いただきたい事項】

• 申込後のキャンセル及び時間変更等のご相談はお受けできません。
  • 会場に駐車場はございません。ご来場の際は公共交通機関又はお車でご来場の場合は近隣の有料駐車場をご利用ください。
  • 本人の意思確認のもと、接種を強制するようなことがないようご留意ください。

(問合せ)習志野商工会議所(担当:堀、市川)
TEL:047-452-6700  E-mail:ichikawa@narashino-cci.or.jp