習志野商工会議所の会員になりませんか!

■習志野商工会議所とは?

習志野商工会議所は、昭和62年4月の創立以来、習志野市の産業経済の発展と豊かで住み良いまちづくりのために各種事業を推進してきました。現在、習志野市内の様々な業種・規模の事業所の方々が入会されており、会員数は約2,000社に上ります。

■入会のメリットは?

商工会議所に入会する最大のメリットは貴社の信用度を大きく高めることです。
  加えて事業運営をサポートする様々な会員サービスを受けることができます。

≪商工会議所120%活用術≫
経営についてのお悩みを解決!
  専門家による経営全般(融資・税務・労務・創業・特許・各種補助金等)の相談を無料で受けることができます。

お店をPRしたい!情報を得たい!
  各種広報媒体の利用を通じて企業のPRをサポートします。

スキルアップを図りたい!
  経営や従業員のスキルアップに役立つ各種研修会や講習会・セミナー等にご参加できます。

福利厚生を充実!「いざ」という時に備える!
  スケールメリットを活かした割安な各種共済(保険)等にご加入できます。

人脈を広げる!
  ビジネスネットワークを広げるお手伝いをします。

貸会議室を割安料金で!
  会議や研修会場として、商工会館会議室を割安な会員料金でご利用いただけます。

入会方法はこちらから

ぜひ、この機会に習志野商工会議所への入会をご検討ください

(問合せ)習志野商工会議所  TEL:047-452-6700